ひとつ前へ メールはこちらへ Chee's Style

Back

ぎんなん

ぎんなんぎんなんを素揚げにして塩をふってつまみます。
ああ、しあわせー♪
ぎんなんって、なんでこんなにおいしいんだろうね。
母が「いっぱい食べたら鼻血が出るから10個までだよ」って言ってたけど、ほんとかなあ?
いっぱい食べたけど、平気だったよ。
そういえば、このあいだ、母がトンカツを作ってくれたときに残ったパン粉とか卵でギンナンを揚げてたけど、さすがに「そりゃないだろ」って感じにできあがってたよ。
食べたけど(爆)


おねぃ Email 2009/01/27 一般


<<Prev  Next>>

【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)