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旬菜中華 松の樹

大きなエビのチリソース煮
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南高梅酒(ロック) 450円。
サングリア(白) 480円。

ライス 200円。

蒸し鶏の葱生姜ソース 800円。
焼き餃子(6個) 450円。
ズワイガニとたまごのふわふわ炒め 900円。
大きなエビのチリソース煮 900円。

いつ行っても満席なので、今回は電話して席が空きそうな時間を予約して行きました。
やっとおいしい中華にありつけました。
今日も、ラー油辛子が置いてあったのでいただきました。

旬菜中華 松の樹写真集

駐車場:お店のそばに数台/無料

旬菜中華 松の樹の地図


おねぃ@やまぐち 2018/01/14 周南市:ディナー(夕ごはん)


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