和牛ほほ肉の赤ワイン煮

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

タパス(豚肉のパテ)。
前菜(自家製生ハム・人参とオレンジのオレンジと人参サラダ・茄子のサラダ)。
フォカッチャ。
グリュイエルチーズのトルティージャ 620円。
和牛ほほ肉の赤ワイン煮 1,800円。
鶏もも肉のジェノベーぜ 1,100円。

オットのブリュレ 330円。
カフェラテ 450円。

ひさしぶりに夜のオットバルでディナーミーティング。
やっぱりおいしい。
今回は単品ではなく、ひとり3,000円くらいで3人がシェアで料理はお任せというオーダー。
私が食べたいと思ってた料理が次々にやってきて大満足。
別腹でデザートとドリンク。
こういうミーティングならいつでもいいな。

otto bar(オット・バル)写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)

otto bar(オットバル)の地図

山口市:ディナー(夕ごはん)カテゴリの最新記事