蒸し豚のガーリックソースかけ

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

レモンサワー 480円。
ライチ酒 480円。

甲イカと旬野菜の味噌炒め 1,100円。
パクチー入り揚げ蒸し餃子(2個) 400円。
蒸し豚のガーリックソースかけ(雲白肉) 900円。
カニレタスチャーハン(ハーフ) 500円。
塩醤油ラーメン(ハーフ) 450円。

ラストオーダー21時が嬉しいおいしい中華料理やさん。
今日もおいしかった。

旬菜中華 松の樹写真集

駐車場:お店のそばに数台/無料

旬菜中華 松の樹の地図

周南市:ディナー(夕ごはん)カテゴリの最新記事