創和彩 蔵々 周南店

焼物

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

リースリング(グラス)白 825円。
ゲヴェルツトラミネール(グラス) 990円。
出雲富士 しぼりたて 550円。

コース 6,000円。

  前菜:蛸の柔らか煮・合鴨ロース・場以外の旨煮・枝豆の浅漬け
     真鯛の梅寿司・茄子の揚げ浸し・白桃とチーズの生ハム包み
  造り:本日の盛り合わせ
  温菜:海老と蓮根の真薯 南瓜クリームソース
  揚物:帆立 唐墨挟み揚げ・本鮪レアカツ 自家製ウスターソース
  箸休:じゅんさい もずく酢
  焼物:和風ローストビーフ 山口産生雲丹 サーモンの柚庵焼き 香味おろし
  蒸物:いくらと海苔の茶碗蒸し
  強肴:国産牛の炙り焼き ニラ醤油
  飯物:釜揚げしらすの土鍋めし
  甘味:焙じ茶アイスの大福最中

周南市文化会館でコンサートの後、大好きな蔵々でコース。
ほんとにここはいつもおいしい。
前回に続き、またもや一緒に行けなかった友人とリベンジしなくてはね。

創和彩 蔵々 周南店写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場を利用

創和彩 蔵々 周南店の地図

周南市:居酒屋・バルカテゴリの最新記事