Vegetable Eat Culture

周南産甲イカとグリーンアスパラのソテー 温泉卵と

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

スパークリングワイン(ハーフボトル) 2,200円。
テレブラン(白/グラス) 924円。
モーザック(白/グラス) 968円。

山口産イチゴとイノシシのリエットのサラダ 990円。
周南産甲イカとグリーンアスパラのソテー 温泉卵と 1,100円。
牛すじ赤ワイン煮(バケット付) 880円。
瀬戸内の天然えびとあさり・フレッシュトマトのオイルパスタ 1,870円。
ナッツ 550円。

いつも予約で満席で行けなかったVECにやっと行けました。
私たちが入店した時には数組しかいなかったけど、いつの間にかmsんせきになってました。
ナチュラルワインも料理も、超おいしかった。
閉店時間まで居座ってしまった。
また行こう。

Vegetable Eat Culture写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場を利用

Vegetable Eat Cultureの地図

周南市:居酒屋・バルカテゴリの最新記事