
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
旬膳定食 1,700円。
塩豚と冬大根の蒸籠蒸し
副菜プレート(切り干し大根豆䜵和え・ピーマンじゃこ和え・南瓜クミングリル・人参のお酢炒め・キャベツタイム)
厚揚げ ネギタレ
霜月サラダ柿入り
雑穀米
ゆで豚のスープ
今日も、開店時間ちょっと前に電話で席予約。
おいしかったー。
また行こう。
駐車場:お店の隣に数台/無料

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旬膳定食 1,700円。
塩豚と冬大根の蒸籠蒸し
副菜プレート(切り干し大根豆䜵和え・ピーマンじゃこ和え・南瓜クミングリル・人参のお酢炒め・キャベツタイム)
厚揚げ ネギタレ
霜月サラダ柿入り
雑穀米
ゆで豚のスープ
今日も、開店時間ちょっと前に電話で席予約。
おいしかったー。
また行こう。
駐車場:お店の隣に数台/無料