鉄板処 犇 USHIMITSU

鹿児島牛のステーキ

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

グラスシャンパーニュ 1,500円。
グラスワイン(赤) 800円。

おまかせコース 12,000円。

  ウェルカムスープ(カリフラワー)
  前菜2品(雲丹と大トロとキャビア・牛寿司)
  サラダ
  付合わせ2品(真鯛のトマトソース、オマールエビの鉄板焼き)
  鮑の鉄板焼
  旬の焼野菜
  特選黒毛和牛ステーキ(鹿児島産)
  ガーリックライス
  お味噌汁
  季節のフルーツ

いろいろ記念日のディナーは贅沢に。
うしみつも周年でウエルカムドリンクサービスでした。
ウエルカムドリンクでグラスシャンパーニュを飲んで、おいしかったのでおかわり。
ステーキを食べるときに赤をグラスで。
美味しくて幸せな気分で、デザートまで。
最高のディナーでした。

フランベ動画

鉄板処 犇 USHIMITSU写真集

駐車場:なし/となりの有料駐車場

鉄板処 犇 USHIMITSUの地図

周南市:ディナー(夕ごはん)カテゴリの最新記事