フレンチおでんと串焼き酒場 ikotto(イコット)

大根のkimoソース

※本ブログにある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

フリードリンク(120分) 2,000円。

  樽出しスパークリング
  エルペン・シュペートレーゼ
  サングリア(赤)
  オルディナブラン
  雁木純米吟醸無濾過原酒
  東洋美人吟醸純米大辛口
  ジャスミンティー
  コーヒー

つきだし 300円。
萩産サワラの炙り造り 680円。
鶏のえんがわ串 280円。
サーモンクリームチーズのせ串 350円。
大根Kimoソース 350円。
出汁巻き玉子マヨネーズソース 320円。
ロールキャベツポルチーニソース 380円。
牛バラ肉赤ワインソース 400円。
せせり串 180円。
鴨ねぎ串 260円。
はらみ串 220円。
彩り野菜のバーニャカウダ 820円。
ウニのクリームリゾット 720円。

濃厚ブリュレ 450円。

大阪で食べた洋風おでんがおいしかったのでまた食べたいと思ってたら、周南市にも洋風おでんのお店が!
ということで、気になってた洋風おでんを食べに行きました。
予約なしで行ったら、満席でカウンターならOK。
ふたりなのでカウンターで。
フリードリンクは、ワインの種類が多くて、焼酎や日本酒、ソフトドリンクのコーヒーまで選択肢が多くて最高。
洋風おでんも串焼きもおいしくて、あっという間の2時間でした。
また行こう。

フレンチおでんと串焼き酒場 ikotto(イコット)写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場

フレンチおでんと串焼き酒場 ikotto(イコット)の地図

周南市:居酒屋・バルカテゴリの最新記事