ロゼッタ下松

佐賀牛すじ煮込みのクリームソース

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

イル・プーモ ソーヴィニヨンマルヴァジーア(グラス) 638円。

イタリアーナ 2,310円。

  前菜盛り合わせ
  スープ
  ピッツァorパスタ
  デザート&飲み物

ひさしぶりのロゼッタ。
パスタは、+110円で佐賀牛すじ煮込みのクリームソースペンネにしました。
リゾットも選べるので、+220円で海の幸のリゾットにしました。
デザートは、ティラミスとレモン風味のチーズケーキ。
飲み物はコーヒー。

ロゼッタ下松写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

ロゼッタ下松の地図

下松市:夕ごはん(ディナー)カテゴリの最新記事