石窯カフェ&レストランさぶろう亭

むつみ豚肩ロースの石窯焼き大島ぶどうの赤ワインソース

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

むつみ豚肩ロースの石窯焼き大島ぶどうの赤ワインソース(ごはん・スープつき) 1,700円。
旬な魚の石窯塩焼き おろしポン酢(ごはん・スープつき) 1,200円。

超ひさしぶりに行きました。
今日もおいしかった。
また行こう。

石窯カフェ&レストランさぶろう亭写真集

駐車場:お店の向かいに数台/無料

石窯カフェ&レストランさぶろう亭の地図

周防大島:ランチ(お昼ごはん)カテゴリの最新記事