Sol Poniente(ソル・ポニエンテ)

鴨胸肉のロースト 木苺のソースとホワイトアスパラガスのヴルテ

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

ファン デ オロ ’15(グラス) 700円。
自家製ジンジャーエール 550円。

さくらコース 3,500円。

  前 菜:前菜盛り合わせ
  スープ:季節のポタージュ
  魚料理:本日の鮮魚のポワレ 浅蜊のジュと新玉葱のソース
  肉料理:鴨胸肉のロースト 木苺のソースとホワイトアスパラガスのヴルテ
  デザート:さくら特製デザート
  パン
  コーヒー(紅茶)

Facebookで見た「さくらコース」。
ちょうどタイミングよく行けそうだったので、当日電話で予約。
前菜に筍だったり、グリンピースのスープだったり、春満載のコースでした。
おいしかったー。

ソル・ポニエンテ写真集

駐車場:お店の前にたくさん/無料

Sol Poniente(ソル・ポニエンテ)の地図

山陽小野田市:ディナー(夕ごはん)カテゴリの最新記事